Michi-Bird

Der persönliche Blog von Michaela Vogel

Rezeptidee für Chocolate Chip Cookies

Nun geht`s in die fünfte Runde des 13-Wochen-Projektes und diese Woche stelle ich euch zur Abwechslung ein Rezept für die tollsten Kekse der Welt vor.

Das Rezept habe ich von einer meiner USA-Reisen mitgebracht und die Cookies schmecken echt umwerfend. Ich habe noch lange an dem Rezept rumgebastelt bis die Cookies endlich so geschmeckt haben, wie ich sie vom Urlaub in Erinnerung habe.

Für dieses Rezept benötigt iht folgende Zutaten:

– 100 g Weißen Zucker
– 100 g Rohrzucker
– 300 g Mehl
– 2 Eier
– 1 Prise Salz
– 1 Päckchen Vanillezucker
– 1 Teelöffel Natron
– 125 g Butter
– Chocolate Chips

Am besten lasst ihr die Butter vorher schmelzen und dann verrührt ihr alle Zutaten miteinander. Gebt jeweils einen Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und dann muss das Ganze nur noch 8-10 Minuten bei 190°C backen.
Statt der Chocolate Chips sind auch gehackte Nüsse oder Backkakao super geeignet.

Viele Spaß beim Backen!

, ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen